人民网>>社会>>滚动新闻

山东市县两级书记公开承诺 认真履行第一责任人职责

2014年03月24日15:26        手机看新闻
原标题:山东市县两级书记公开承诺 认真履行第一责任人职责

  齐鲁网济南3月24日讯据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,第二批教育实践活动开展以来,全省17市、137个县(市、区)党委书记全部作出公开承诺,认真履行第一责任人职责,带动教育实践活动健康深入开展。

  各市、县党委书记分别在动员会议上代表常委班子作出公开承诺,对开展活动“约法三章”:要求别人做到的自己首先要做到,要求别人不做的自己坚决不做,自觉接受社会监督。并明确职责,扛起责任,将教育实践活动作为重大政治任务牢牢抓在手上,普遍担任党委教育实践活动领导小组组长,主持研究活动重大事项,认真履行第一责任人职责。

  各级紧紧抓住一把手这个关键,坚持标准更高、要求更严、以上带下,17市委主要负责同志通过调研指导、谈心谈话、审核有关材料等多种方式,向县市区委书记传递压力、传导责任,不断激发他们的思想自觉和行动自觉。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖