人民网>>社会>>滚动新闻

广东珠海机场将增11航班

2014年03月25日09:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东珠海机场将增11航班

  记者昨日从珠海机场获悉,本月底起珠海机场将新增11个航班,6个新航点。

  珠海机场总经理黄耀辉介绍,3月30日后,珠海机场新增的11个航班分别为:郑州-珠海-三亚、汕头-珠海-海口、沈阳-杭州-珠海、乌鲁木齐-贵阳-珠海、珠海-杭州、珠海-长沙-太原、郑州-福州-珠海、海口-珠海-赣州、重庆-柳州-珠海、天津-珠海、大连-南昌-珠海。新增航点6个:大连、太原、柳州、乌鲁木齐、汕头、赣州。夏秋航班换季后珠海机场通达城市将增至40个,换季后每周新增航班共计88架次,预计每周航班将达728架次。

  另外,珠海机场日前已实施“不限天数免费过夜停车”。所有来回程选择珠海机场出行的旅客,自驾车免收车辆过夜停车费,不限过夜天数(过夜车辆是指在停车场连续停车8小时以上车辆)。旅客持航班来回程行程单、订票短信或者机场出发和当日到达航班登机牌,即可以领取免费停车券。(记者 陈治家 通讯员 余凯强)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖