人民网>>社会>>滚动新闻

四川德阳区市县“一把手”签环保目标责任书

2014年03月26日10:06    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:四川德阳区市县“一把手”签环保目标责任书

  3月25日,德阳市各区市县与市政府签订《2014年党政“一把手”环保目标责任书》、《沱江流域“德阳成都控制单元”水污染综合整治目标责任书》和《大气污染防治目标责任书》。若区市县党政“一把手”没有完成目标责任,考核不合格,将面临通报批评,并限期整改;若“一把手”不履行职责,违反环保法律法规,查处环境违法案件不力,发生重大环境污染事故,环保决策重大失误等,还将依法予以查处并按有关规定追究责任。

  《大气污染防治目标责任书》的签订标志着《重点区域大气污染防治“十二五”规划德阳市实施方案》和《德阳市大气污染防治实施方案》的目标任务已细化分解到各县(市、区)政府和市级有关部门及相关企业。(记者 王域西)

(来源:四川日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖