人民网>>社会>>滚动新闻

海口高新区推ISO9001管理体系 将申现场认证审核

2014年03月26日13:29    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:海口高新区推ISO9001管理体系 将申现场认证审核

  今天从海口国家高新区管委会了解到,2012年3月海口国家高新区管委会推行ISO9001质量管理体系认证以来,管理不断规范,办事效率不断提高。目前该区的ISO质量管理体系进入第六阶段,将申请现场认证审核。

  据了解,海口国家高新区管委会在推行ISO9001质量管理体系认证方面,一是建章立制,建立管理科学、行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的质量管理机制。二是依法办事,各部门要按规矩办事,按规则操作。三是提高效率,在质量管理体系的规范要求下,形成标准化工作流程,打造一支纪律严明、服务热情、办事公道、讲求效率的干部队伍。四是服务社会,不断推进质量管理体系建设,全面提升园区管理和服务能力。

  下一步,海口高新区管委会将向外部认证机构申请现场认证审核,并对现场审核后的不符合项进行整改。计划于2014年5月底通过外部认证机构认证,并拿到认证证书。

(来源:海口晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖