人民网>>社会>>滚动新闻

菜鸟女司机油门一踩连撞三车 或因不熟悉车辆性能

2014年03月27日11:28    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:菜鸟女司机油门一踩连撞三车 或因不熟悉车辆性能

  昨日凌晨0时许,泰和花园内的一条小路成了“碰碰车”车场,一辆刚刚出库的私家车是主角,停在路边的车辆为配角。三部车被撞,始于私家车女司机的那一脚油门。

  昨日凌晨0时许,市民陈先生正要从甘萃芝旅泰和店往外走,打算坐在店门口安静喝杯咖啡。挺不错的计划,被一辆从附近地下车库驶出的私家车搅乱了。开车的是位女司机,那辆车她平时很少碰。或许是因为不熟悉车辆性能,在驶出地下车库时,车辆在坡面上稍微的后溜让她有些慌。

  踩油门,是女司机的第一反应。没成想这一脚猛了,车辆一下从车库冲了出来。在陈先生正要迈出店门时,她的车撞上了停在甘萃芝旅门口的私家车,后者直接“飞”上了台阶,落在了店门口。

  惊险的一幕还没完。女司机发现撞了右手边的车,她急忙左打方向盘。这下打猛了,车辆一头冲向了停在左侧的车辆,紧挨着的另一辆私家车也被撞,“破了相”。

  除了混乱的现场,金山派出所民警看到的还有站在车外慌了神的女司机,她手都在发抖。民警调了监控,做了酒测,确认司机没有酒驾,着手处理损毁车辆。

  (记者 张明蕾 实习生 李翔宇)

(来源:厦门日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖