人民网>>社会>>滚动新闻

北京饭店一房间内女子吞药180粒终获救

2014年03月27日15:21    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:北京饭店一房间内女子吞药180粒终获救

  昨天下午1时许,一名带着女儿投宿的母亲晕倒在北京饭店的房间里,口吐白沫。急救人员称,这名母亲至少吞食了180粒药丸。

  知情人称,轻生者姓童,来自浙江。几天前,她带着小女儿来到北京饭店住宿,并缴纳了2000元押金,住进了A座17层的一个双人间。昨天,过了退房时间,服务员来到房间,却发现这个母亲倒在地上。桌子上放着约十个药瓶,里面装的180至200粒白色药丸已被吞食一空,此外她的女儿躺在床上,也双眼紧闭。于是,服务员连忙拨打了120。

  下午1时30分,120急救人员赶到现场,他们为这名吞药的女子输起了液。随后,他们还推醒了床上的小姑娘,好在经过检查,小姑娘并无大碍。随后,急救人员报了警,并将这名母亲送往同仁医院抢救。

  昨天下午3时50分,记者在同仁医院急诊门口发现了一名北京饭店的工作人员,还有一名东华门派出所的民警。医生称,这名女子已经洗完胃,暂时病情稳定。但是,她到底服用了什么药,还得抽血进一步检查。

  下午5时许,北京饭店又有几名工作人员先后赶到现场。他们相互交谈称,目前小姑娘正在饭店,由专人看护,警方正在试图联系吞药女子的家属。

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖