人民网>>社会>>滚动新闻

男子醉酒跌下高架 身上多处擦伤还嚷嚷再来两杯

2014年03月28日14:52    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子醉酒跌下高架 身上多处擦伤还嚷嚷再来两杯

  26日晚,一名男子醉酒后从胶州湾隧道的高架桥上跌落,造成盆骨粉碎性骨折,身上有多处擦伤,可当被民警发现时男子还嚷嚷着要再来两杯。

  26日晚上8点40分,市南公安分局110指挥中心接到市民的报警称,在四川路胶州湾隧道辅路上有一名男子躺在路中间,周边车辆来往很多,十分危险。110民警立即驱车赶往现场,找到了躺在马路中间的男子。民警上前查看的时候,发现男子意识十分模糊,身上有浓重的酒味。经过检查,民警初步发现男子身上有多处擦伤。这名男子虽然动弹不得,但嘴里还模糊地说着要再来两杯。由于不清楚男子的伤势,民警拨打了120求援。随后,民警找来矿泉水递给男子,他喝了水后稍微清醒了一些。

  男子自称姓刘,是河南人,一天前刚来青岛,当天晚上他跟网友喝了几瓶啤酒,之后他只记得一个人沿着四川路隧道上方的路往住处走,一个不留神就跌了下来。隧道上方的高架桥与辅道的落差高达数米,幸运的是男子摔下来后没有被路过车辆撞到。几分钟后,120急救车赶到现场,小心翼翼地将男子抬上了救护车。经医院检查,男子的盆骨粉碎性骨折,正在医院接受治疗。(记者 刘腾腾)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖