人民网>>社会>>滚动新闻

男子拿板砖猛拍自己脑袋后跳河 或因患不治之症

2014年03月28日15:21    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男子拿板砖猛拍自己脑袋后跳河 或因患不治之症

  昨日上午8点左右,福州东浦路精武特卫大厦旁一桥上,一名中年男子站在护栏上,拿着砖头,朝自己脑袋猛拍。虽然市民和民警对其进行苦劝,但半个多小时后,男子还是跳进内河,河水没到他的腰身。之后,男子顺着内河由南往北走。警方沿河寻找,但没有发现他的踪迹。

  昨日上午9点30分左右,记者赶到现场时,男子已不知所踪。现场多名目击者说,早上8点左右,男子就已经站在桥的护栏上了,大约30多岁左右,身高一米七左右,会说福州话。男子手里抓着一块砖头,嘴里一直嘀咕着,还用砖头猛拍额头,导致额头上肿起一个大包。

  目击者说,大伙见状便连忙报警,有胆子大的市民则慢慢靠近,对男子进行劝导,有的市民还给男子分烟。几分钟后,警车赶到现场,两名民警也加入了劝导的行列。

  但男子情绪依旧非常激动,大约十几分钟后,男子背朝河面,扑通一声跳进内河。男子跳入河后,一下就站了起来,河水淹没到他的腰部。之后,男子顺着内河由南往北走。民警和一些群众立即沿着河岸寻找,但附近路段有其他桥,男子的身影很快就消失在大家的视野中。

  对于男子自虐、跳河的原因,现场有人员称,男子好像是得了一种不治之症才想不开。(海峡都市报记者 陈恭璋 毛朝青 实习生林国洪)

(来源:东南网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖