人民网>>社会>>滚动新闻

东莞举行首个殡仪馆公众开放日 市民体验殡仪业务

2014年03月31日10:36    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:东莞举行首个殡仪馆公众开放日 市民体验殡仪业务

  29日上午,东莞市殡仪馆开展主题为“关注群众热点、推行阳光殡葬”的开放日活动,30名市民代表参观了市殡仪馆的工作环境和工作流程,体验了遗体妆容、火化、捡灰等一系列殡仪业务。

  “希望大家更能体会到生命的可贵”,东莞市殡仪馆相关负责人表示,希望通过公众开放日活动,让社会各界进一步了解殡葬从业人员的辛酸苦辣,消除偏见和误解,并欢迎全社会对殡葬行业进行监督,鼓励社会各界更加理解、支持和参与殡葬改革。

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖