人民网>>社会>>滚动新闻

河源食品生产基地5月动工 建成后年销售额约9亿

2014年03月31日11:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:河源食品生产基地5月动工 建成后年销售额约9亿

  记者昨日从河源市政府获悉,该市拟在河源市区双下村筹建河源食品(水资源)生产基地,以打响河源市水产业园建设的第一炮。

  据了解,河源食品(水资源)生产基地的工程项目,总投资约6亿元,厂址拟选建在该市源城区源南镇双下村,计划今年5月份动工建设,明年10月份建成投产。

  据介绍,项目主要以生产纯净水、果汁、食品等为主,建成后年产能可达50万吨,年销售额约9亿元,利税可超亿元。

  目前,河源市政府正抓紧筹办工程各项规划建设和报批。(记者曾焕阳 通讯员张松新、郝晓楠)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖