人民网>>社会>>滚动新闻

男子将物品放公交上占位 错过发车时间打的狂追

2014年04月01日11:25        手机看新闻
原标题:男子将物品放公交上占位 错过发车时间打的狂追

  30日晚,一男子在64路车终点站乘公交车时,将物品占位后下车买东西,当他返回时,车已走了。该男子打的追上公交车拿到东西后,向司机索要50元的打车费。

  当晚21时30分,一辆64路公交车行至大西门时,被一名从出租车下来的男子拦停。该男子称,他有东西遗落在公交车上,现在要拿回。

  原来,该男子在64路公交车始发站王家桥将随身物品放在座位上占位后,到附近买东西,当他回来时,公交车已发车了 。据了解,该男子的物品已由其他乘客交给司机保管,车内监控显示,司机未动物品。男子拿到东西后,要司机报销50元的打车费。

  男子称,物品很贵重,并拿出来给乘客看。

  记者看到,男子所说的贵重物品,外观看去是红色的木质物品,同时,该男子身上散发出很浓的酒味。

  因当时正下暴雨,车内30余名乘客纷纷劝男子拿到东西走算了,免得耽误大家时间,但该男子不干,非要司机赔偿后才能开车。

  司机称,他发车时并未被告知要等候该男子,而如果不按时发车,自己将受到处罚。双方僵持20多分钟无果后,乘客们只得转乘另外一辆64路车。事后,民警赶到协调,该男子不再索取车费,自行离去。(胡波)

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖