人民网>>社会>>滚动新闻

男子醉酒躺路边 民警打8个电话被当愚人节玩笑

2014年04月02日15:01    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子醉酒躺路边 民警打8个电话被当愚人节玩笑

  1日早上,一名男子醉倒在路边,民警发现后将其送医,并用男子的手机打了8个电话联系他的朋友,但都被误认为是愚人节的玩笑。好在男子的母亲联系到民警,才将儿子接回家中。

  1日早上7点30分,流亭派出所民警巡逻至105路公交车车站时,发现一名男子躺在站牌下,身上有一股浓烈的酒味。民警上前想把男子喊醒,男子却一直没有反应。随后,民警在男子的口袋中发现了一部手机,按照上面最近拨出的号码打出去。第一位接电话的是一名男子,民警讲述了事情原由后,对方说了一句:“老李,大清早你就过愚人节,去忽悠别人吧,我继续睡觉。”说完便挂了电话。民警又拨了第二个电话,接电话的是一名女子,对方的反应跟之前接电话的男子一样,称“这么大年纪了还过愚人节。”说完同样挂了电话。就这样,民警前后一共拨打了8个电话,但接电话的人全都嘻嘻哈哈地不相信民警。民警想要从男子的手机寻找其父母的电话号码,可手机里并没有标注。看这男子醉得太厉害,民警只好先拨打120将他送往医院。

  去医院途中,男子的手机响了,民警接通后,一个女声焦急地问道:“你一晚上没回家去哪了?”民警赶紧询问对方身份,得知正是醉酒男子的母亲,民警将情况告诉了她。对方一听儿子喝醉了正在去医院的路上,赶紧也往医院赶。15分钟后,民警在医院见到了男子的母亲和妻子。原来,男子姓李,3月31日晚上,他和朋友去喝酒,酒量一般的李先生不经劝,一喝就喝大了。随后,男子醒酒后被家人接回了家中。(记者 刘腾腾 通讯员 栾云海)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖