人民网>>社会

高校男生在女生楼外跪一夜 只为求女友原谅(图)

2014年04月03日20:53    来源:新安晚报    手机看新闻
原标题:男孩楼下跪一夜,只为求女友原谅

高校男生在女生楼外跪一夜 只为求女友原谅

为求女友原谅,一男孩来到滁州某高校女生宿舍门外长跪不起,直到次日清晨6时,早起的学生发现他仍在原地跪着。然而,男孩的举动并没有引来女友同情,反而遭到网友吐槽。

前天,目击者小卫(化名)告诉记者,下跪事情发生在3月28日晚大约9点多,他在回宿舍时突然发现女生宿舍门口有一男青年跪着在门口,低着头一言不发。当时他觉得好奇,有路过的同学还随手拍了照片。

“由于当天是周未,学生都相对清闲一些,当晚来来往往的人很多,不少同学都看到了!”小卫说,那男孩就一直那么跪着,可令他们没有想到的是,次日清早6点多,那男孩依然还在原地跪着!不过,令下跪男孩失望的是,他心中的女神最终也没有出现。

“男孩下跪时我们都看到了!”在女生宿舍楼门口,数名女生向记者证实了男孩下跪的事情。但对于男孩从哪里来、为谁下跪等,她们都表示不太清楚,“会有些感动,但不提倡男友这么做!”对于该男孩的举动,一名女生说。

“这孩子太执著着了,咋劝都不管用!”宿管张女士说,那男孩告诉她,他来自芜湖,因为和女友感情上发生了一些问题,因此来求女友原谅他。张女士说,男孩个不高,比较瘦,衣着单薄。也许是一夜都在室外,当第二天一早被老师发现时,他冻得浑身冻得直发抖。

对于这名男孩的行为,网友们纷纷吐槽。“男儿膝下有黄金,跪天跪地跪父母,怎能为求女友一时原谅而轻易下跪呢?”小林说,这种方式不仅不能求得女友原谅,反而会伤害女友,伤害父母,损害自己尊严。“为心爱的人下跪并不丢人,大丈夫能屈能伸,下跪是需要勇气的,你们有吗?”也有网友对此提出赞同的观点。

(责编:袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖