人民网>>社会>>滚动新闻

上海袭医案嫌犯被批捕

2014年04月04日01:51    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:上海袭医案嫌犯被批捕

  据新华社电 记者3日从上海市人民检察院获悉,上海市闵行区人民检察院已将在上海市第五人民医院持刀砍伤3名医务人员的犯罪嫌疑人张某依法批准逮捕。

  3月21日,犯罪嫌疑人张某在上海市第五人民医院门诊室持刀行凶,导致1名医生头部受伤、手指骨折,2名护士和1名保安也不同程度受伤。

  根据医院监控录像和院方的情况通报,当天上午10点40分许,上海市五院普外科主任医师蔡某在二楼专家门诊室坐诊时,犯罪嫌疑人张某走到门口,拿出藏在袋子里的柴刀,一言不发直接砍向蔡医生,致其头部和手部多处受伤。行凶者在追砍蔡医生的时候,还袭击了一楼预检台的两名护士。经医院保安、医护人员和病人家属全力配合,张某被制服并被随即赶来的上海市公安局闵行分局民警控制。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖