人民网>>社会>>滚动新闻

俩小伙约会"撞车"发现女友是同一人 双方大打出手

2014年04月04日15:02        手机看新闻
原标题:俩小伙约会"撞车"发现女友是同一人 双方大打出手

  宫某和秦某通过微信“附近的人”功能,分别结识了自己的女友。本想给女友一个惊喜的宫某,意外地看到女友正准备和秦某去约会,原来,宫某和秦某的女朋友居然是同一人。就在愤怒的宫某和秦某打成一团之际,他们的共同女友悄然离开并且失踪了。

  1日16时,在呼兰区某学院门前,两名男子厮打在一起。原来,秦某来学校门口等女朋友杨洋下课准备去约会,与此同时,宫某也想给女朋友杨宇一个惊喜,所以没告诉杨宇自己在校门口等她。

  当心爱的女友出现在眼前,宫某和秦某同时朝自己的女友走去,可是却发现,另一个男人似乎也要上前拉自己女朋友的手,这时,这位“女朋友”杨月(化名)对愤怒的二人说:“你们都先别说话,跟我走!”便两手分别牵着宫某和秦某走到了校门外的路边。杨月松开了手,这时候宫某和秦某异口同声地问,“他是谁?”随后又都指着杨月和对方说:“她是我女朋友杨洋(杨宇),你凭啥拉她手?”紧接着俩人就争吵起来,随后动起了手。

  俩人约定两小时后再“战”,当回过神想找杨月的时候才发现,杨月已经悄悄离开了。18时,两人分别带着自己的“兄弟”来到了学校门口,被附近巡查的呼兰巡逻辅警大队辅警发现。

  副大队长高伟向二人了解情况,让二人赶紧找到杨月,杨月的电话始终无法接通,手机卡也是临时账户。在学校保卫处调阅了该校名叫“杨洋”和“杨宇”,甚至所有姓杨的在校女生照片,都不是他们的女友,这两个名字都是假的。宫某和秦某二人反思,他们与杨月相处了半年多,可是除了名字和电话号码,他们连她的专业、班级甚至寝室在哪儿都不知道。

  在得知俩人都被骗了之后,秦某和宫某有些后悔自己不理智的行为,警察也对二人进行了批评教育。据宫某和秦某介绍,自打交了杨月这个女朋友,二人每月2千多元的生活费几乎全花在了她身上,万万没想到会是这样的情况。(记者 王元丹)

(来源:黑龙江晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖