人民网>>社会

网友调侃刘强东与奶茶妹恋爱:捧红女神便宜土豪

2014年04月08日08:52    来源:大河报    手机看新闻
原标题:刘强东承认与“奶茶妹”恋爱

  京东CEO刘强东与“奶茶妹”章泽天在纽约街头L

  北京消息据北京媒体报道,昨日下午,京东CEO刘强东发微博谈及“奶茶妹”章泽天,称“没能保护好她”,只求以后可以正常牵手而行,正式确认了两人的恋爱关系。

  刘强东在微博中称:“我只想说:我们每个人都有选择和决定自己生活的权利。小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!”

  这是刘强东近两年来首次更新微博。

  2014年3月10日,网络有传言称,京东掌门人在赴美国哥伦比亚大学进修期间,与同样在该校学习的章泽天坠入爱河。一天后,章泽天在微博上予以否认,笑称网民富有创造力和想象力,并“给大家跪了”。

  同一天,京东官方微博低调回应称,刘强东与章泽天只是校友关系。4月初,刘强东在微信上再次否认,并宣称这是阿里巴巴的马云“玩阴的”。

  不料,上周末有人爆出了刘强东与章泽天的合影,两人牵手拥抱,神态亲昵。

  章泽天生于1993年,而刘强东生于1974年,二人相差19岁。

  记者电话联系章泽天的父亲时,他还没有看到网上流传的照片。当记者告诉他,有人拍到了两人(章泽天和刘强东)在美国一起观看“枕头大会”的照片时,章爸爸叹息一声:“我也不管她了!”接着说:“你们也别管她了。”对于网友和媒体对章泽天的长期关注,章爸爸感到很疲惫,也有些不解,他说:“我实在是觉得这没什么意义!”L

  网友神回复

  kuso围脖:打折!!!!!!!!!!!!!

  拽瞌打睡:“店主找到老板娘了,全店跳楼价”活动搞一个好吗?

  离长沙1022公里:再也不去京东买东西了,赚我们的钱就算了,还抢我们的女神!

  我不是mario:强烈要求给马云道歉!

  @东方早报:一切不以打折为目的的告白都是耍流氓。

  郭郭小宁:屌丝捧红了女神,最后送给了土豪!!!

(责编:张雨、文松辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖