人民网>>社会>>滚动新闻

小区新路 车主私装地锁

2014年04月09日02:19    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:小区新路 车主私装地锁

  晨报96101现场新闻(记者 杨奕)家住海淀区牡丹园小区的马先生昨日向本报反映,小区道路铺好不久,就有人私设地锁。小区物业表示,待小区改造工作结束后,将与街道办、城管等部门整治私装地锁行为。

  北京晨报记者在牡丹园东里13号楼、14号楼前发现许多新装的地锁,原本不到5米宽的道路,停车后只能容下一车勉强通过。记者留意到,14号楼东侧空地划有停车线,其中一个车位上出现了两个地锁,地锁上贴一张纸,写着“此车位已有主人,我与小区物业签有固定车位使用合同,请于4月8日前将此地锁取走”。一位路过的女士看到后表示:“小区车位不多,大家见缝插针抢车位,只要出现空地,很快就被装上地锁。”

  小区物业的工作人员称,车主缴纳停车费有两种形式,若办理固定停车位,一年需交1600元至1800元,若只办理出入证,无固定车位,一年交750元,“路边地锁都是车主自己装的,等7月小区的改造工作完成后,我们会联合街道办、城管等相关部门联合整治。”

  线索:马先生

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖