人民网>>社会>>滚动新闻

13岁少女离家出走 好心老人收留劝导

2014年04月09日11:24        手机看新闻
原标题:13岁少女离家出走 好心老人收留劝导

  近日,一名男子报警称13岁女儿几天没回家,怀疑被拐。民警经多日调查找到了女孩——女孩是离家出走,在饥寒交迫时,被一位好心老人收留。

  据悉,女孩是民警在贵阳市河滨公园附近一家商店内找到的。据介绍,女孩因成绩不好,常被父母责骂。她一气之下离家出走,但身上没有钱,步行来到了河滨公园附近。“我身上没钱,肚皮又饿。”女孩说,当时,她走进一家商店,将自己的情况告诉了商店里的老婆婆,得到了老人家的收留。

  据后坝派出所民警介绍,通过他们调查,这名好心的老年人在遇到女孩当天,就准备拨打派出所电话送她回家,但是女孩不愿离开,老人又担心她出门会遇上坏人,只好将其收留,准备慢慢劝说疏导,过段时间再将她送回去。

  4月3日,民警在耐心开导女孩后,将她送回了家中。(本报记者 李强)

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖