人民网>>社会>>滚动新闻

山东完善“第一书记”工作机制 做到真扶贫、扶真贫

2014年04月09日19:43        手机看新闻
原标题:山东完善“第一书记”工作机制 做到真扶贫、扶真贫

  王军民:不断完善“第一书记”工作政策机制

  来源:山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》

  齐鲁网济南4月9日讯据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,省选派“第一书记”工作领导小组今天召开第三次会议,学习贯彻中央关于“三农”和扶贫开发工作有关精神,研究完善支持“第一书记”工作的政策措施。省委副书记、省选派“第一书记”工作领导小组组长王军民出席会议并讲话,省委常委、组织部长、领导小组副组长高晓兵主持会议,副省长、领导小组副组长赵润田出席会议。

  在充分肯定了两年来选派“第一书记”的阶段性成果后,王军民要求,要进一步深化和拓展“第一书记”工作,打好第三年帮扶攻坚战。要把抓班子放在首位,重点解决好班子慵懒散问题;继续完成“五通十有”行业扶贫任务,做到真扶贫、扶真贫;加大政策扶持力度,进一步完善支持“第一书记”工作的政策机制,以钉钉子的精神抓好各项政策措施落实,确保如期完成省委、省政府确定的党建扶贫任务。

  高晓兵要求,领导小组各成员单位要利用好贫困村评估结果,按照精准扶贫要求,把政策定精准,把措施做扎实,真正使群众受益、群众欢迎、群众满意。

  赵润田就完善支持“第一书记”工作政策讲了重要意见。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖