人民网>>社会

南京市卫生局:南京口腔医院被打护士基本康复

2014年04月10日17:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:南京市卫生局:南京口腔医院被打护士基本康复

  新华网南京4月10日电(记者孙彬、朱国亮)10日,南京市卫生局向新华社记者证实,“2·25”南京市口腔医院被打女护士已基本康复。

  4月9日晚间9时38分,南京市卫生局官微——“健康金陵”发布了“小陈护士已基本康复”的微博,微博说,“小陈护士经综合治疗,下肢肌力已基本恢复正常,下一步将继续进行双下肢功能康复训练。”10日,南京市卫生局向记者证实,9日晚间发布的微博消息属实,被打女护士已基本康复。

  今年2月25日,发生在南京市口腔医院的殴打女护士事件曾引起社会广泛关注。警方公布的视频显示,一名女患者的母亲持折叠伞隔着护士台敲打了这名护士肩背部两下,并走进护士站抓住其衣领,将其拽拉出护士站。后来,这名护士因无法站立被送进南京鼓楼医院就医。随后警方介入调查,打人者被刑拘,其在检察院工作的丈夫也被免职。

(责编:袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖