人民网>>社会>>滚动新闻

男子不甘与女友分手 酒后坐六楼阳台大哭被救下

2014年04月10日13:16    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:男子不甘与女友分手 酒后坐六楼阳台大哭被救下

  女友要分手,男子酒后伤感,爬到一待拆的六楼阳台上欲轻生。前日晚,建设路派出所民警和消防队员,联手救下这一醉酒男子。

  他坐在六楼阳台上不时大哭

  4月8日晚7点半,记者赶到中原路西三环交叉口北200米,在一加油站北侧的一栋已经没有窗户的七层楼最北单元的六楼阳台上坐着一个人。

  三官庙社区巡防队员朱幸介绍,这名男子坐在楼上有一个多小时了。

  这是一栋待拆的楼,楼上的住户都已经搬得差不多了,一名捡废品的男子在楼上找废品时,发现这名男子坐在六楼阳台上不时大哭,吓得他赶紧跑下来告诉附近的人。“我们看到这名男子两腿吊在空中,非常危险,就报了110。”

  你的女友马上就到了

  消防队员分成两组,两人去楼上劝说,5人在楼下放置安全气垫。建设路派出所三名民警赶到阳台上劝说男子。

  男子称自己与女友相处三年了,女友多次“威胁”要和他一刀两断,男子想不开,喝了酒后,感到对人生无望,想一死了之。“活着没啥意思,死了算了。”

  民警和男子的女友联系,女子不愿来现场。但民警对男子说,你的女友马上就到了,劝他退回阳台。一听说女友要来,男子站回到阳台内。随后民警迅速上前把男子拉回安全处。

  男子被拉到这套住室的大厅后,当即就软倒在地。这名自称姓韩的男子被消防队员背下楼来时,大声叫着“那女的威胁我啊!”民警和消防队员一起,把男子送到警车上。

  民警介绍,经了解,这名男子因为感情问题欲寻短见,拉男子到派出所醒酒,并通知他的家人,把他带走。(郑州晚报首席记者 徐富盈 实习生 赵龙翱 线索提供 宋女士)

(来源:郑州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖