人民网>>社会

广州一面包车失控冲进超市造成1死4伤

2014年04月12日20:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州一面包车失控冲进超市造成1死4伤

  中新网广州4月12日电 (程景伟)12日中午12时许,在广州白云区元下田三路,一辆面包车突然飞速冲进路边的一间超市,现场造成1人死亡4人受伤,肇事司机随后被广州警方控制并带走调查。

  据广州警方通报,当天12时许,欧某(男,41岁,广东韶关市人)驾驶的小型面包车行经广州市白云区元下田三路时,失控冲入路边一间超市,造成商店内人员高某(男,36岁,湖北省人)死亡,另有4人受伤(均无生命危险)。

  记者了解到,在4名受伤者当中,其中3人是超市店员,另1人是购物市民。

  目前广州交警部门已将肇事司机带回作进一步调查,并扣押肇事车辆。警方将对事故作进一步调查。(完)

(责编:刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖