人民网>>社会

浙江苍南2名被困城管遭殴成失血性休克 病情危重

2014年04月19日22:22    来源:人民网    手机看新闻
苍南
苍南

人民网北京4月19日电 据苍南新闻网官方微博消息,4月19日,灵溪镇城管在灵溪大门路与康乐路路口整治占道经营时,与过路群众黄某发生冲突。冲突中,黄某受伤。随后,黄某被送往县人民医院接受治疗,经医生诊断,黄某身体无大碍,情绪稳定,将继续留院进行观察。下午,应家属要求,黄某转往温州医学院附属第一医院接受进一步治疗。

午后,有人在网络上发布“城管打人致死”的谣言,致使围观群众聚集,秩序混乱,5名城管工作人员被围困殴打。目前,围观群众正被劝离中,现场秩序基本得到控制,受伤的5位城管工作人员已送医院。经诊断,2名工作人员创伤性失血性休克,目前病情危重,正组织抢救;3名工作人员多处软组织受伤,正接受治疗。

(责编:崔东、张玉珂)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖