人民网>>社会

乌鲁木齐火车南站暴恐案件死亡3人

2014年05月01日03:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:乌鲁木齐火车南站暴恐案件死亡3人

新华网乌鲁木齐4月30日电 经警方初步查明,乌鲁木齐火车南站爆炸是一起严重暴力恐怖袭击案件,暴徒在乌鲁木齐火车南站出站口接人处持刀砍杀群众,同时引爆爆炸装置,造成3人死亡、79人受伤,其中4人重伤。

目前,受伤人员已全部入医院接受救治,案件侦破工作正在抓紧进行。

之前报道:新疆乌鲁木齐火车南站发生一起爆炸案件

新华网乌鲁木齐4月30日电 4月30日19时10分许,在乌鲁木齐火车南站旅客出站口发生一起爆炸案件,造成人员伤亡。受伤人员已及时送往医院全力救治,现场秩序已恢复正常,案件原因正在进一步调查之中。

(责编:袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖