人民网>>社会

男子为报复将邻居1岁多孩子扔出10多米 多处骨折

2014年05月01日16:24    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:男子为报复将邻居1岁多孩子扔出10多米 多处骨折

  4月30日网友爆料称“淮南市新集镇一中年男子,将1岁多婴儿抛向空中摔出十几米远”,当地警方介绍,目前当事人已在凤台县公安局新集派出所接受调查。

  记者联系到被摔婴儿的母亲邵女士。据邵女士介绍,此事发生在4月28日下午5点半左右,因孩子们一起玩耍,自己家的大儿子用石子扔到邻居家热水器惹怒邻居,随后邵女士与邻居发生纠纷并争吵。当邻居走出胡同后发现邵女士家1岁多的小儿子,从而迁怒将该她家1岁多的小儿子抛向空中摔出10多米。

  事发后,邵女士一家紧急将孩子送往当地医院治疗,经检查孩子脑部、身体等多处骨折。目前,孩子仍在医院治疗,需要进一步检查。

  目前,凤台县公安局局长正在了解此事。(新安晚报、安徽网记者 李志标 张安浩)

(责编:凌陈、杨成)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖