人民网>>社会

电梯坏了没修好 180户居民挤一部电梯

2014年05月06日14:48    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:180户居民 挤一部电梯

望京花家地西里102号楼是一栋18层高的塔楼。楼里住着180户居民,原本上下楼有一大一小两部电梯。可是,一个月前,小电梯坏了,至今都没有修好,急得居民王先生拨打了本报热线说:“这么多人上下楼就靠一部电梯,想挤进去很费劲。”

王先生是在1996年前后入住的这栋楼。他说,楼里两部电梯时不时地就会闹出点小毛病。

昨晚,记者看到,102号楼里只有一部电梯在运营,而剩下那部电梯的指示灯没有亮,电梯旁边也没有张贴任何通知。

王先生说,每到晚上高峰期,一层电梯门口都会堆满了人。即使电梯来了,平均也要等两趟才能挤上去。

小区物业公司工作人员说,一个月前,楼里停运的这部电梯发生故障,经检查,有两个配件需要更换。这两个配件在市场上买不到,需要从厂家订购,因此等的时间长了一些。预计这两天配件到货后,电梯就能修好恢复运营。(王琼)

(责编:牛婧精(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖