人民网>>社会

网传“武汉南京路夜市砍人” 警方:路人乱喊

2014年05月12日07:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:武汉警方回应夜市持刀砍人:好事者乱喊路人奔逃

武汉警方回应夜市持刀砍人:好事者乱喊路人奔逃

  微博截图

  中新网5月11日电 11日晚,微博上传出“武汉南京路夜市砍人“的消息,武汉市公安局官方微博及时做出回应,称消息不实。警方调查后发现,谣言实为纠纷现场围观者一句“砍人了”所引发。

  微博称,今晚21时左右,警方110接多名群众报警:江汉路夜市有人持刀砍人。警方迅速调集警力赶到现场。经走访夜市摊主、路人,并四处搜查,未发现凶器、伤者或血迹。 后调查获悉,晚8点50分许,2名路过汉族男子因碰撞纠纷发生扭打,有围观者喊“砍人了”,引起周边人群四散奔逃。相关情况还在进一步调查。

(责编:张雨、杨孟辰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖