人民网>>社会

女子与男友同居15年未领证 生4个孩子后被抛弃

2014年05月13日08:06    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子同居15年称生儿子才领证 女友生4孩子被弃

  最近德州庆云县崔口村村民杜女士遇到了个糟心的事儿,相处了15年的男友现在玩起了失踪,最关键的是还带走了他们的两个孩子,这可把当妈的杜女士给急坏了。

  同居15年男友不领证 称“生儿子才领证”

  杜女士说,他和男友在一起15年了,但是这些年她过得一点也不省心。杜女士告诉记者,“男友之前有过两个老婆了,第一个是登记结婚的,第二个老婆应该没有领证。”

  杜女士透漏,男友与前任女友一直有电话联系,藕断丝连,但自己一直忍气吞声,与男友相处的15年里,她曾多次要求登记结婚,但男友并不同意。

  “生了儿子再结婚。”杜女士说,男友要求给自己生个儿子再领证。

  为留男友女子生4孩子 男友却与他人结婚

  为了留住男友,杜女士开始了求子之路,在生了三个女儿后,2010年儿子终于出生了,但是令她气愤的是,男友此时居然另结新欢,而且还领了结婚证。

  更让杜女士生气的是,男友不但抛弃了自己,还抢走了大女儿和小儿子。杜女士说,孩子是自己的心头肉,但是每次找男友要孩子,男友就对她拳脚相加。为此,她已经一年多没有见过儿子了,和女儿也只是电话联系。

  男友抢走儿子 女子上门夺子

  记者跟随杜女士来到男友工作的地方,却没找到人。随后杜女士拨通了男友的电话,对方称,如果想孩子,就过来看孩子。于是,杜女士找到了男友,不过男友态度很明确,“不会把孩子给杜女士,因为孩子愿意跟着自己。”

  看来,杜女士想要回孩子,难度还是很大的。律师建议,杜女士通过法律手段争取孩子的抚养权。

 

(责编:张雨、孝金波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖