人民网>>社会

周迅回应新恋情:初见感觉好 希望年底婚

2014年05月14日07:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:周迅:初见感觉好 希望年底婚

  京华时报讯(记者吕莉红)继前几日通过放合影的方式公布新恋情后,周迅和男友高圣远昨天通过工作室发布了一段《答客问》文字,回应关于恋情的一些细节。他们坦承希望能在年底结婚。

  周迅公布恋情时直接放出合影和男友资料链接的方式被众网友称赞“简单粗暴、直给、帅气”。这次回应恋情细节也延续了直接的风格,通过一问一答的《答客问》透露了一些细节。两人透露,他们在近一年前相识于一个朋友的晚宴。问及是否一见钟情,答案是:“初见后,彼此感觉良好。”至于为何选择公开恋情,周迅回应说感觉时间差不多了,再不说就穿帮了。

  高圣远是好莱坞华裔影星之一,因在热播剧《犯罪现场调查》(CSI)中饰演电脑技术专家阿奇·约翰逊而出名。据透露,今后周迅工作室会代理高圣远在亚太地区的工作业务。两人同为演员,不免忙碌,问及怎样维持这段感情,两人给出的答案是“用心和珍惜对方”。周迅为知名影星,相比之下高圣远的名气稍逊一筹,问及是否会因为周迅的身份而感到压力,高圣远回答说:“没有,开始的时候我们都没有google(网络搜索)过对方,现在知道了非常以她为傲。”

  周迅此前经历了多次轰轰烈烈但无疾而终的爱情,影迷们十分期待这段新恋情能修成正果。有传言称两人会在年底结婚,对此,他们的回答是:“希望吧!”

(责编:张雨、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖