人民网>>社会>>人民网“求真”栏目

温州一河道惊现男尸 警方回应"他杀"传言

2014年05月15日17:58    来源:人民网    手机看新闻

微博截图

人民网北京5月15日电 (田雪)日前,温州苍南观美社区河道内发现一具男尸,引起人们众多猜测。今日,苍南县公安局通报,经初步检查,未发现死者被他杀的嫌疑,将继续深入调查。

苍南县观美大桥日前浮起一男尸,有网民称,已经证实是前几日失踪的19岁高中男生,据称是被人打死然后抛入河中……此事引起众多网民的关注。

今日上午,苍南县公安局官方微博表示,针对网传“苍南观美社区河道内发现一具男尸”一事,警方已于第一时间介入调查。经初步检查,尸体表面没有明显外伤,未发现死者被他杀的嫌疑,警方将继续深入调查并第一时间公布真相。请广大网友不要妄自猜测,不要侮辱死者,不要发布未经证实言论。对于发布谣言者,公安部门将予以严查。

(责编:田雪、张玉珂)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖