人民网>>社会

《地沟油去哪儿了?起底京畿地沟油黑色产业链》之三

人民网记者在石家庄鑫海油脂采访遭殴打(图)

2014年05月18日17:27    来源:人民网    手机看新闻

采访期间记者(粉色衣服者)遭多名男子抢夺相机(人民网记者拍摄)

男子从鑫海油脂门口走出阻止记者采访(人民网记者拍摄)

人民网石家庄5月18日电(记者 雷阳)今天上午,人民网记者在河北省石家庄市深泽县耿庄村采访时遭殴打,两名记者受伤,相机、手机被抢。

人民网记者赶赴石家庄市深泽县,是对此前关于地沟油报道的回访。今年3月,人民网记者在暗访地沟油加工销售链条时,从北京一路跟踪,发现疑似地沟油被运到位于深泽县耿庄村西的石家庄市鑫海油脂有限公司(以下简称“鑫海油脂”)。

今天上午11点左右,人民网记者一行4人进入深泽县耿庄村,拟对鑫海油脂进行公开采访,但未能进入厂区。记者在厂区外采访时,从厂内冲出4名身份不明的男子,对记者进行殴打,其中一人用砖头砸打记者头部,两名记者受伤,其中一人被打人者短暂扣押,记者相机、手机被抢走。

当地警方接到报案后迅速出警,于11点25分左右赶到现场。2名打人者被警方带走,另2人已逃离现场。截至记者发稿,事件还在处理中。

延伸阅读:

人民网记者采访鑫海油脂被殴续:2歹徒逃跑被通缉

《地沟油去哪儿了?起底京畿地沟油黑色产业链》之二

地沟油去哪儿了?起底京畿地沟油黑色产业链

金龙鱼地沟油事件 亟须权威调查

石述思:人民网《地沟油去哪了》提供了有价值的线索,媒体扮演了应该扮演的角色!

"地沟油"大案117企业中招 嘉里粮油等正规公司涉案

京郊"泔水猪"养殖规模惊人 喂垃圾熬地沟油恶臭扑鼻

(责编:刘军涛、李楠楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖