人民网>>社会

骑车女被罐车剐倒左臂遭碾轧

2014年05月20日04:05    来源:京华时报    手机看新闻

  民警正在勘查事故现场。京华时报实习记者郑羽佳摄

  京华时报讯(实习记者郑羽佳)昨天下午2点,朝阳区东四环百子湾桥下,一辆由南向北行驶的水泥罐车在右转弯时撞上骑自行车女子,女子左臂被碾轧。民警到现场勘查后将司机带走调查,朝阳交警支队已介入调查事故原因。

  目击者张先生称,事发时他开车经过百子湾桥东,“突然听到急刹车声,随即又听到一名女子惨叫”,看到一名女子躺在车下,左胳膊被碾轧,骨头外露,有大量血迹,女子不断哭喊。

  据附近一环卫工人回忆,被轧女子30多岁,身穿一围裙,在附近的一家大排档上班。下午2点15分左右,被轧女子被救护车抬走时仍在哭喊。

  下午3点,记者在事发地看到,现场仍有大量群众围观,协管在路口维持秩序。水泥罐车停在右拐弯路口,车底留有一摊血迹和一双鞋,一辆黄色自行车被压在罐车右轮下,已严重变形。

  下午3点20分,民警在现场进行勘查。4点,协管将水泥罐车开走,司机被警方带走调查。

(责编:潘旭海、袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖