人民网>>社会

成都一宾馆内发现两具发臭尸体 疑似烧炭自杀(图)

2014年05月20日09:56    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都一宾馆内发现两具发臭尸体 疑似烧炭自杀(图)

事发的心港湾公寓

  今(19)日中午,有网友在网上爆料称,在成都信息工程学院学府西路北一街一宾馆内,发现两具已经发臭的尸体。四川新闻网记者赶到现场采访得知,两名死亡者为一男一女,均来自外省。目前,死者的具体死亡原因,警方正在进一步调查当中。

  今天17点,四川新闻网记者来到成都信息工程学院学府西路北一街与锦华路四段二街交汇处,找到了事发的心港湾公寓。

  “他们两人是本月7日才到我们宾馆住下的,不是学生。”公寓工作人员说,男性死者为35岁左右,女性死者为24岁左右,两人办理的是月租,住在公寓二楼,平日里都是早出晚归,“我们也很少碰到,而且那男的比较沉默,碰到了也很少打招呼。”

  公寓工作人员告诉四川新闻网记者,最近几天他们都没怎么看到两人出入。今天上午,工作人员去敲两人的房间,屋内却一直没有人回应,房门却是从里面反锁,工作人员觉得事有蹊跷,于是叫来开锁师傅将门打开。

  “一进去就闻到了臭味。”公寓工作人员说,他们进去时发现,房间的窗子及房门的缝隙都被人用毛巾等物堵住,屋内还有一个烧炭的盆子,“可能是自杀。”

  四川新闻网记者在现场看到,心港湾公寓二楼出事房间已被警方查封,而公寓内的其余住户也已陆续搬离了该处,公寓老板称,他们从今天起将暂停营业。目前,两名死者的具体死亡原因,警方正在进一步调查当中。(漆奇)

下一页
(责编:牛婧精(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖