人民网>>社会

北京铁路局端午临客主打旅游牌

2014年05月26日16:34    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网北京5月26日电 (李楠楠)记者从北京铁路局获悉,为满足广大旅客端午小长假旅游出行需求,北京铁路局积极开辟客运新市场,5月31日至6月2日开行的25对临客主打旅游牌。

今年的端午小长假自5月31日至6月2日,北京铁路局将开行25对临客。这些临客包括开往哈尔滨、济南、烟台、武汉、郑州、西安等旅游城市的快速列车,也有开往河北省旅游城市的D字头列车或G字头列车,部分在清明小长假期间客流火爆的临客也将在端午小长假继续开行。

针对端午小长假期间气温升高的情况,北京铁路局开行了4对北京至北戴河方向的动车组临客,极大方便了北京地区旅客前往海滨度假。此外,该局还开行了北京至“塞外明珠”张家口、“燕赵古都”邯郸、“碧波之城”衡水等旅游城市的临客,方便旅客利用假日坐火车游玩。小长假期间,北京至德州、清河城、唐山、蓟县亦有临客开行,满足了旅客的探亲乘车需求。

另据了解,端午小长假期间,北京去往哈尔滨、沈阳、长春、吉林、济南、上海、杭州、合肥、宁波、武汉、西安、长沙、广州、深圳、石家庄、邯郸等方向均有余票。铁路部门提醒旅客,可通过互联网购票、电话订票或就近到车票代售处、车站窗口购票。

(责编:张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖