人民网>>社会

高铁占座"高官"确系铁路系统人员 已被停职

2014年05月30日10:52    来源:人民网    手机看新闻
高铁占座"高官"确系铁路系统人员 已被停职

人民网北京5月30日电 据上海铁路局官方微博“上铁资讯”消息,上海铁路局证实,“自称高官男子高铁占座拒绝查票”的南京男子侍某,系上海铁路轨道交通开发有限公司下属的江苏雷威建设工程有限公司线路分公司工作人员,已被停职检查。

5月23日晚,微博上爆出一名自称“铁路系统高官”的男子乘坐上海至南京G 7082高铁时强占座位,引发舆论风波。

在5月26日的微博通报中,上海铁路局南京客运段称经过当班铁路乘警和列车长的现场核查,酒后闹事旅客为家住南京市玄武区的侍某,不在铁路部门工作,将其与南京铁路办事处主任姜曦晖联系起来,“纯属谣传”。

(责编:凌陈、孝金波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖