人民网>>社会

误以为的哥故意绕道 醉酒女子开门跳车不慎摔伤

2014年05月30日13:24    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:以为的哥绕道醉酒女跳车摔伤

前晚11时许,吃完夜宵后,男友为许小姐拦下一辆的士,向的哥邓某讲好地方后,预先交了车费,的哥就载着许小姐上路。的哥抄近路沿台江区锦标路朝目的地行驶,由于夜深人静,车辆稀少,喝了酒的许小姐以为的哥故意绕道。的哥称自己已经收了车费,只是为了尽快到达目的地。

的哥的解释无法让许小姐释怀,亢奋的许小姐打开车门跳下。的哥紧急刹车,发现许小姐的脚受了伤。双方就摔伤之责由谁承担引发纠纷。在调解中,台江义洲派出所民警指出,许小姐应该预计到自行跳车造成的后果,由于事发在的士车上,的哥可适当给予经济安抚。最终双方达成协议,的哥拿出100元给许小姐,余下费用由许小姐自行承担。 (叶智勤 义洲综)

(责编:许雪(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖