人民网>>社会

网曝55岁倪萍整容照 或为重返央视注射除皱

2014年06月25日13:37    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
网上曝光的照片
网上曝光的照片

人民网6月25日电(赵光霞)今年4月5日,已经55岁的倪萍重返央视主持人岗位,主持大型公益寻人节目《等着我》。近日,有关倪萍整容的照片曝光网络,据知情人士透露,倪萍是做了注射除皱,把眼角和额头的皱纹都填平了。

而对于倪萍整容,其实早在2012年末就有传闻,倪萍当时的回应是:“我也介意自己变老,也常常会拿出三十年前的照片来做比较,但这是没办法的。”随后,有网友翻出倪萍20岁时的纯美照片,照片中,倪萍梳着麻花辫,标准的鹅蛋脸,清澈的大眼睛加上洁白的牙齿,甚是漂亮端庄大方,获不少网友赞美。

此前曾有媒体报道称,为了给观众好印象,倪萍拼命减肥,一天只吃两顿饭,而且吃得很少,短短几个月,倪萍瘦了近二十斤。对此,倪萍在微博幽默地回应道:“哈,不知谁慌报军情,表扬我为了上《等着我》瘦了二十斤。我倒是想啊,不用二十斤,十斤也行啊!传播的面太广了,问的人这个多呀!还有不少祝贺的,最多的是打听怎么减的。我表妹更逗,‘姐,你减了二十斤怎么一点都看不出来?’我去,没减能看出来吗?”

 

(责编:张雨、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖