人民网>>社会

跳舞引起业主不满  广场舞大妈被泼机油

2014年06月30日09:49    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:绍兴广场舞大妈被黑衣人泼机油

“我们被人泼了机油!真是气死了!”绍兴几个跳舞大妈特别火,说起前几天的遭遇一肚子气。

事情发生在6月26日晚上7时许,绍兴越城区山山苑小区里。当时王大妈和四个伙伴来到2幢和3幢之间的通道上,放音乐跳舞。这是一个安置房老小区,住的大多是老年人,小区里没什么大的场地,她们就在一条通道上跳。

没想到来了两个黑衣人,手里提着两只塑料桶。王大妈说,“突然,一个男的走到我身边,什么话也没说,就把桶盖打开了,从我头上倒下来,气味很大,原来是废机油。我吓了一跳。”

她反应还算快,被废机油泼身后,及时拿出手绢,将双眼边的机油擦干净。而62岁的余大妈也被机油浇到了,当时进入了左眼,眼睛很难睁开。另外三个大妈比较幸运,没淋到。大妈们说,这两个男人泼了油以后,很快就跑了,跑到小区门口,上车逃走。

据介绍,大妈们在小区通道上跳舞,曾引起一些业主的不满,业主们也曾反映过。但大妈们解释,她们跳舞的时间是从晚上6点半至7点半,不算晚,“而且音响声音开得很小的,免得影响邻居休息。”目前,当地警方已经介入调查此事,但这两个男人还没被抓到。据《钱江晚报》

相关新闻

陕西安康广场舞大妈与烧烤摊主争地盘

6月28日傍晚,陕西省安康市汉江公园内上演了一场广场舞大妈们与烧烤摊商家之间展开的地盘“争夺战”。

据大妈们介绍,沿汉江河而建的公园内的一块空地一直是广大市民们休闲玩耍的地方,虽平时人数不多,但依然有太极、健身操、轮滑等爱好者在此早晚锻炼,从今年4月开始,随着广场舞的火爆,逐渐吸引了大妈、大叔们转战到这里跳佳木斯健身舞,并逐渐形成气候,发展壮大,每天晚上达到七八百人。但数日前,这块广场被管理部门(安康市汉滨区海事局)层层租给了四家烧烤摊商家,从而引发了大家的不满,并从26日开始连续三天傍晚时分上演了两者之间的地盘“争夺战”。

(责编:李中(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖