人民网>>社会>>滚动新闻

浙江余杭两女童被杀案凶嫌被抓 系受害者姨伯父

2014年07月21日10:08        手机看新闻
原标题:浙江余杭两女童被杀案凶嫌被抓 系受害者姨伯父

浙江余杭两女童被杀案凶嫌被抓 系受害者姨伯父

悬赏公告

  据《都市快报》官方微博消息,经公安全力侦破,仁和东山村两小孩被杀案重大犯罪嫌疑人臧纪超(男,1959年11月11日出生,安徽涡阳县人)已于今日5时20分许在良渚勾庄铁路桥洞下被区公安分局专案警力成功抓获。据了解,臧纪超是两个女孩姨父的哥哥。

  2014年7月20日11时许,浙江杭州余杭警方接报警称:暂住在余杭区仁和街道东山村一简易棚租房内的两名女孩死亡。经勘查认定,两名未成年女孩系他杀。

  据本地媒体报道,两个小孩是姐妹,安徽人,一个6岁,一个11岁。两姐妹和妈妈住在一个的简易工棚内。姐妹俩的母亲平时就在店里帮忙,今天早上5点多,她从家里出门,中午回到家后发现出事,随即报警。两个孩子身上有多处砍伤,但是屋里的财物并没有减少。

  经警方侦查,安徽籍男子臧纪超有重大作案嫌疑,现在逃。出逃时上身穿黑色短袖T恤,深色长裤,脚穿绿色球鞋。

  警方20日发布悬赏通告,对积极提供线索、抓获该犯罪嫌疑人的,给予人民币伍万元以下的奖励并予保密。(文字来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖