人民网>>社会>>滚动新闻

盘点曾经红透天 如今快不认识的落魄大明星(图)

2014年07月22日08:02        手机看新闻
原标题:盘点曾经红透天 如今快不认识的落魄大明星(图)

盘点曾经红透天 如今快不认识的落魄大明星(图)

  娱乐圈每天都在更新换代,有这么一些明星,曾经红遍大江南北,如今或是彻底淡出人们的视线,或是依旧打拼在娱乐圈但早已失去当年的红火。当年身为香港四小天王的陈晓东,简直红透了半边天。不论是唱歌、演戏还是代言,几乎满满当当,成为了香港最炙手可热的明星了。然而时过境迁,彼时的他已经成为了神话,此时的陈晓东显得有些落寞,没有当初红火不说,歌曲以及戏剧都不再具有当年那么深的影响力。不知道是行情变了还是陈晓东确实想慢慢淡出娱乐圈。前段时间热播的《兰陵王》使他人气回升了一些,可难比当年。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖