人民网>>社会>>滚动新闻

东莞市长袁宝成:为企业订制个性化服务

2014年07月22日09:41    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:东莞市长袁宝成:为企业订制个性化服务

  “希望你们在如何促进项目落地方面成立一个专门的领导班子,针对每一个企业订制个性化服务,一个项目一个服务团队,促使项目早日动工建设。”昨日,市委副书记、市长袁宝成一行来到清溪镇,实地调研该镇经济社会建设等各方面工作情况。

  袁宝成还希望清溪镇利用“三旧”改造做好招商引资文章、促进项目早日落地,推动该镇更好更快发展。

  昨日上午,袁宝成一行在清溪镇委书记黄宇富、镇长梁绍光等人陪同下,先后来到东莞讯滔电子、欧姆龙精密电子等公司进行调研。

  袁宝成在视察中表示,作为东莞市传统工业强镇和推进深莞惠一体化的桥头堡,清溪今年经济增长速度有所放缓,但招商引资势头良好,内资项目质量显著提高,经济发展很有潜力。他希望该镇要认真查找和分析经济运行中存在一些困难和问题,找准薄弱环节,看看哪些空间可以发展,哪些可以推动,深入剖析原因,准确把握发展态势。

  针对清溪镇今年下半年的工作,袁宝成要求该镇要不断加大投资力度,把市的重点项目,按照规定的进度努力推进;其次,要抓好项目落地。“清溪引进的项目前景很好,但项目要能落地,才能增强发展信心,希望在如何促进项目落地方面成立一个专门的领导班子,针对每一个企业订制个性化服务,一个项目一个服务团队,促使项目早日动工建设。”

  在招商引资方面,袁宝成要求清溪镇要集中精力抓重点项目,加大招商引资的针对性、可行性和有效性。他说,清溪“三旧”改造有良好的历史基础,可以考虑将“三旧”改造与招商引资结合起来,通过部分重建、内部装修等方式就地转型升级,利用“三旧”改造做好招商引资文章。 (记者董哲 通讯员向中来、何秀蓉)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖