人民网>>社会>>滚动新闻

美理发师在顾客头上剃玛丽莲·梦露等名人头像(图)

2014年07月22日14:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美理发师在顾客头上剃玛丽莲·梦露等名人头像(图)

美理发师在顾客头上剃玛丽莲·梦露等名人头像(图)

理发师在顾客头上创作电影《剪刀手爱德华》中约翰尼·德普的头像

  原标题:美国理发师在顾客头上剃名人头像广受欢迎

  国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》7月21日报道,美国德克萨斯州理发师罗伯·法瑞尔(Rob Ferrell)在顾客头上创作名人头像后一炮走红,每天都有大量顾客慕名而来,想在头上留下自己喜欢的明星头像。

  法瑞尔在顾客后脑勺上创作的头像惟妙惟肖,深受顾客喜爱。法瑞尔仅用一把剪刀,一个传统的金属剃须刀和一些眼线笔就能进行创作,他的众多作品中包括纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela),玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe),约翰尼·德普(Johnny Depp),阿尔伯特·爱因斯坦(Albert Einstein),奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)和美国总统奥巴马(Barrack Obama)。

  法瑞尔曾经是名工匠,2008年,法瑞尔给他14岁的弟弟剃头发时发现自己有理发的天赋。法瑞尔说:“刚开始我在当地的理发店设计发型,但后来其他的理发师都竞相模仿,我就决定做些不一样的东西,于是开始了名人头像创作。”他还说道:“我第一次试验名人头像创作就很成功,所有人都感到惊奇。”(徐雨轩)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖