人民网>>社会

记者与草根大V因骂战约架至济南 公安发严厉警告

2014年07月23日15:44    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京7月23日电 近日,《足球》报记者赵震及新浪微博名为“辣笔小球”的两人因跟帖骂战升级而约架至济南,二人互骂的微博显示,赵震今日已乘机飞至济南。对此,济南市公安局官方微博发帖严厉警告两人,不欢迎他们打破济南的宁静,无论是谁,在济南涉及到违法犯罪的,一视同仁,绝不姑息!

此前《足球》报记者赵震和新浪微博名为“辣笔小球”的草根大V在微博上因跟帖发生口角,继而恶语相加,两人在微博约定,23日下午相约济南真人PK。

(责编:仝宗莉、唐述权)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖