人民网>>社会>>滚动新闻

海南工商暂扣发霉救灾面包经销商营业执照

2014年07月23日07:14    来源:南海网    手机看新闻
原标题:海南工商暂扣发霉救灾面包经销商营业执照

海南工商暂扣发霉救灾面包经销商营业执照

涉事的海南华健贸易有限公司内摆放的包装盒外爬着蟑螂(南海网记者高鹏摄)

  近日,《谁给灾民吃发霉面包?》的网贴引起社会对救灾食品安全关口的担忧。省民政厅厅长苗建中在7月21日海南省政府召开的抗风救灾新闻发布会上回应网传发霉面包事件属实,并向灾民诚恳地致歉。

  7月22日,海南省工商局、省食品药品监督管理局闻讯后立即介入对涉事企业进行调查。当天下午,省食药监部门对销售发霉面包的海南华健贸易有限公司其余同类面包进行封存并检验。省工商部门暂扣该公司的营业执照,做进一步调查处理。

  22日晚上,南海网记者在海口市水产码头137号海南华健贸易有限公司看到,这里不少摆放面包、饼干等盒子已经空置,一只蟑螂爬在了盒子外。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖