人民网>>社会>>滚动新闻

德州一大货车与半挂车相撞 司机腿受伤或面临截肢

2014年07月23日10:23        手机看新闻
原标题:德州一大货车与半挂车相撞 司机腿受伤或面临截肢

近日,德州境内发生一起车祸,司机被困车内,生死未卜。(视频截图)

  近日,德州境内发生一起车祸,一方司机已逃逸,另一司机被困车内,生死未卜。(视频截图)

消防人员立刻赶到现场展开救援。(视频截图)

消防人员立刻赶到现场展开救援,车体严重变形,抢救难度较大。(视频截图)

  齐鲁网7月23日讯 (德州台 张建)夜间行驶,一定要小心谨慎,注意安全。就在7月22日凌晨2点钟左右,德州市境内发生了一起车祸。一辆满载蔬菜的货车与一辆半挂车发生相撞,蔬菜货车的驾驶员被卡在了驾驶室里生死未卜,而半挂货车的驾驶员驾车逃离现场。

  据山东广播电视台公共频道《今日报道》报道,消防人员赶到现场时,只有这辆满载蔬菜货车停在路上,车头被撞的严重变了形。一名驾驶员的双腿被卡在驾驶室里,已经昏迷。

  为尽快将驾驶员救出,消防人员试图用双手掰开变形的车门。由于变形的车门太过牢固,赶到的120先对驾驶员进行现场急救,而消防人员只得用剪扩两用钳进行破门。

  由于驾驶员的双腿是被方向机卡住,消防人员将车门破拆后,一时很难用剪扩两用钳找到支点,一名消防战士不得不钻进驾驶室里抱住驾驶员展开抢救。

  在长达十几分钟的努力后,驾驶员终于被救出了驾驶室。但是医生预计,他的一条腿被撞断有可能面临截肢。

  据了解,这辆聊城货车是从德州往聊城运蔬菜的,自北向南行行驶到20里路段时,与一辆半挂车发生追尾,半挂车迅速逃离现场。目前,德州交警事故处理大队的民警已经介入调查。(视频来源:山东广播电视台公共频道《今日报道》 原标题:德州:两货车相撞 一方逃逸另一方司机重伤)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖