人民网>>社会>>滚动新闻

男子疑杀害亲属后自残 目击者:男子躺在窗台流血

2014年07月23日10:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男子疑杀害亲属后自残 目击者:男子躺在窗台流血

浑身是血的男子被救下来。通讯员郭守华、冯玉芳供图

  昨日中山石岐公安分局发布通报称,昨日早上5时许,石岐区岐头正街一居民楼三楼发生一宗故意伤害致死案,一名女青年死亡。石岐警方接到群众报案后,第一时间赶到现场开展勘查工作。

  据了解,被害人朱某龙,女,18岁,系广东陆丰人,身上有多处刀伤;经120医生到场检查当时已死亡。随后,民警发现在该居民楼二楼窗户顶部突出的外沿上横躺着一名受伤男子,有重大作案嫌疑。石岐警方已将该男子控制并送往医院治疗。目前,案件仍在侦查中。

  昨日清晨,天才刚刚亮,石岐区岐头村岐头文化公园附近一宿舍楼发生一起惨剧,一名19岁的男子将一名18岁女子杀害,行凶男子被女子家属发现之后躲到2楼窗台,并用小刀进行自残。

  公安、消防到场后,最终将男子抓捕,由于男子自残受伤,警方最后将嫌疑人送往市人民医院治疗。记者昨日了解到,该男子与女子朱某龙是亲戚关系,而具体的原因警方仍在进一步的调查处理中。

  目击者:男子躺在窗台流血

  昨日记者接到报料后赶到现场。此时,受伤男子已经被送往医院救治,记者在一楼铁闸门紧闭的店铺门口见到一摊凝固的血迹,空调塑料管上也有几处血迹。“那个男子躺在2楼约40厘米宽的窗台上,浑身血迹。”附近的李阿姨介绍。李阿姨说,随后消防也到现场进行救援。

  记者昨日从消防部门获悉,消防官兵赶到时发现一名男子躺在2楼窗台约40厘米宽的屋檐上,男子整件衣服已被血染红,民警已在现场拉起警戒线。经过20分钟的努力,民警成功将男子制服押解下来。由于男子身上大量出血,后被送往医院救治。

  调查:男子杀人后被发现

  据知情人士介绍,该男子姓朱,19岁,陆丰人。被杀害的18岁女子,与男子朱某是亲戚关系。事发的地方是一栋公司宿舍楼。昨天清早5时多的时候,听到二楼女子的房间里传来嘈杂的吵闹声,女子家属于是跑去看发生了什么事,赶到女子房间时,发现房门被反锁,他们破门而入,进去之后发现男子手拿刀具在房间里,女子满身血迹倒在地上。

  男子见状立即跑出阳台逃至二楼窗户屋檐处躲避并做出自残行为。经现场医生诊断,女子已当场死亡。

  (记者陈维澈)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖