人民网>>社会>>滚动新闻

初中女生“奉子成婚” 10天后老公劈腿离婚

2014年07月23日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:初中女生“奉子成婚” 10天后老公劈腿离婚

  原标题:初中女生“奉子成婚” 10天后老公劈腿离婚

  中新网7月23日电据台湾“东森新闻云”报道,台北市16岁少女“嘉嘉”怀孕后放弃学业和其18岁的男友步入礼堂,不料才10多天的时间,“老公”就劈腿并吵着要跟她离婚。

  据报道,嘉嘉完婚后头几天还不停在脸书贴一些“觉得被爱好幸福”的文章,没想到才10多天的时间,“老公”就劈腿,嘉嘉原本幸福洋溢的脸书瞬间又被“我们之间的爱情去哪了?”等系列抱怨文刷屏。

  嘉嘉老公的男性友人透露,嘉嘉老公年轻帅气又家境富裕,有的是本钱在外面拈花惹草,嘉嘉为了绑住白马王子的心主动献身,没想到小两口“一次就中”,事发当时嘉嘉还未满16岁,虽是两情相悦但在法律上仍属性侵,为了换取缓刑机会,嘉嘉老公才心不甘情不愿地娶了嘉嘉,结果这段婚姻竟维持短短10天,搞得男女方家长都不知如何是好。

  据报道,台湾儿童福利联盟21日公布一份台湾少年儿童交友调查,发现5到8年级的小朋友恋爱观深受偶像剧影响,“只要能讨好另外一半,什么都愿意做”,这些有恋爱经验的孩子,对亲密行为接受度很高,甚至觉得当第三者也无所谓,但其中近6成的感情维持不到半年,“不喜欢就换下一个”似乎已渐成台湾年轻世代的新主流价值。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖