人民网>>社会>>滚动新闻

长沙女子小店内被杀 嫌疑人畏罪潜逃6小时后被抓

2014年07月23日14:19    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:长沙女子小店内被杀 嫌疑人畏罪潜逃6小时后被抓

  无名小店里,30多岁女子被发现倒在血泊中,6个小时后,嫌疑人在潜逃路上被民警抓获。今天上午,长沙市望城区公安局通报了这起故意杀人案。25岁的嫌疑人封泽球对犯罪事实供认不讳。

  21日上午10点,望城高裕北路89号一家无名小店里突然传出尖叫声:“死人啦!”邻居闻讯赶过去发现一女子躺在血泊中,早已没了心跳。

  案发现场,望城警方发现带血的水果刀和捂嘴用的胶带。女死者张某某,30多岁,湖南常德人。民警根据小店旁的监控确定了嫌疑人的基本特征,同时追踪到了嫌疑人的潜逃方向。当天下午4点,民警在望城区乌山镇一砖厂将嫌疑人抓获。嫌疑人封泽球25岁,桃源县人。经审讯,封泽球交代,他与受害人发生纠纷后,用水果刀将其杀害后畏罪潜逃。

  ■记者 虢灿 通讯员 陶潇潇

(来源:华声在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖