人民网>>社会>>滚动新闻

上半年西藏税务系统完成组织税收收入79.33亿

2014年07月23日14:34        手机看新闻
原标题:上半年西藏税务系统完成组织税收收入79.33亿

  日前,记者了解到,今年上半年全区各项收入达79.68亿元,比上年同期增长21 ,由税务部门组织的各项收入共实现79.33亿元,比上年同期增长21 ,增收14.2亿元。

  据西藏自治区国税局相关部门工作人员介绍,2014年上半年,全区税务系统认真开展税收专项检查工作,以打击涉税违法行为、整顿规范税收秩序、组织税收收入为要任,大力查处税收违法案件,取得了一定的成效。截至6月底,全区稽查部门共实施检查纳税户50户,查出存在问题45户,实现稽查查补收入1730万元。

  “上半年,全区共组织各项收入79.68亿元,比上年同期增长21 ,剔除海关代征增值税和消费税0.35亿元,由税务部门组织的各项收入共实现79.33亿元,比上年同期增长21 ,增收14.02亿元。截至6月底,西藏共有3963户纳税人纳入“营改增”试点,其中:一般纳税人214户,小规模纳税人3749户。应税服务增值税应纳税额10478万元,1至5月试点纳税人整体减少税收1363万元。

  据了解,今年市国税局专门召开纳税服务流程优化工作部署会,提出流程整合和改进措施,为全市纳税人创造一个高效、便捷的办税环境,实现纳税服务流程持续优化。(记者齐永昌)

(来源:拉萨晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖