人民网>>社会

民航局:本月下旬多地航班将因军演、雷雨产生延误

2014年07月24日15:19    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京7月24日电 今日,民航局于其官方网站发文,提示广大旅客合理安排行程。民航局称,本月下旬,受雷雨天气和例行性军事演习等综合因素影响,上海、南京、武汉、郑州、青岛等地区可能会出现航班延误或临时取消航班现象。为保证飞行安全,减少对公众乘机出行的影响,其已采取了新辟临时航线、划设保护区、制定绕航改飞方案等措施。

此外,据通知,民航局目前已暂停了其间所涉机场的公务机、加班、包机等临时飞行计划申请。同时建议航空公司在此期间适度调减进入上述区域航班数量,避免因航班安排过密而导致大面积航班延误。

民航局要求航空公司加强航班信息变动的发布工作,认真做好旅客机票的退改签服务工作,并提醒广大旅客在此期间加强与航空公司的沟通联系,根据航班合理安排行程。

今日航班上海、南京、武汉、郑州、青岛航班延误情况:(不完全统计)

上海虹桥:5个国内出港航班取消,10个国内进港航班取消;95个国内出港航班受影响,23个国内进港航班受影响。

南京:2个国内出港航班取消,4个国内进港航班取消;63个国内出港航班受影响,23个国内进港航班受影响。

武汉:11个国内出港航班取消,10个国内进港航班取消;32个国内出港航班受影响,22个国内进港航班受影响。

郑州:4个国内出港航班取消,6个国内进港航班取消;25个国内进港航班受影响,25个国内进港航班受影响。

青岛:3个国内出港航班取消,5个国内进港航班取消;23个国内出港航班受影响,15个国内进港航班受影响。

(责编:杨豫京(实习生)、仝宗莉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖